Webkoch-Logo

Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)

Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und
    Essig darübergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min. im geschlossenen Topf
    köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die
    Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch
    abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian
    hinzufügen und mit Olivenöl aufgießen bis alles bedeckt ist. Mindestens 3
    Tage kühl stellen.
    - Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch -
    Originalrezept von Kurt Schreyer, Ingolstadt (AH)
    Portionen: 99
    **
    From: armin_hasse%[email protected]
    Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.