Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)
Zutatenliste

500 g | Rote Paprikaschoten |
500 g | grüne Paprikaschoten |
500 g | Gelbe Paprikaschoten |
¾ l | Trockener Weißwein |
½ l | Weißweinessig |
10 | Knoblauchzehen |
2 | Stengel Thymian |
½ l | Olivenöl, mindestens, am |
Besten kaltgepresst |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und
Essig darübergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min. im geschlossenen Topf
köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch
abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian
hinzufügen und mit Olivenöl aufgießen bis alles bedeckt ist. Mindestens 3
Tage kühl stellen.
- Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch -
Originalrezept von Kurt Schreyer, Ingolstadt (AH)
Portionen: 99
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From: armin_hasse%[email protected]
Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)
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