Webkoch-Logo

Eingelegter Knoblauch (mit Peperoni)

Eingelegter Knoblauch (mit Peperoni)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles aufkochen und 3 Minuten leise koecheln lassen. 24 Stunden ruhen
    lassen. Nochmals 5 Minuten koecheln lassen und in Marmeladenglaeser
    (Quick-Off gehen echt super) fuellen, 5-10 mm Olivenoel bilden den
    Abschluss. So haltbar gemacht schmeckt der Knobi noch 6 Monate spaeter!
    Direkt aus dem Glas passt der Knobi als Vorspeise oder Appetithappen
    wunderbar zu frischem Baquette, da darf die Knobi-Butter eigentlich nicht
    fehlen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch (mit Peperoni)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.