Eingelegter Knoblauch mit Champignons
Zutatenliste

25 | Knoblauchzehen |
500 g | Champignons |
Salz | |
¼ l | Weißwein |
¼ l | Wasser |
3 EL | Rohzucker |
2 | Lorbeerblätter |
1 EL | Senfkörner |
1 | Dilldolde |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehen schaelen, die Champignons putzen und groessere
Pilze halbieren bzw. vierteln.
Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb
giessen.
Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewuerze zusammen aufkochen
und ca. 5 Minuten sieden lassen.
Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelglaeser geben und
den heissen Sud daruebergiessen.
Sofort verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.