Webkoch-Logo

Eingelegter Knoblauch mit Champignons

Eingelegter Knoblauch mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen schaelen, die Champignons putzen und groessere
    Pilze halbieren bzw. vierteln.
    Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb
    giessen.
    Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewuerze zusammen aufkochen
    und ca. 5 Minuten sieden lassen.
    Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelglaeser geben und
    den heissen Sud daruebergiessen.
    Sofort verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.