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Eingelegte Tomaten

Eingelegte Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten waschen, die Stielansätze vorsichtig herausschneiden. Knoblauch
    schälen. Essig zusammen mit Knoblauch, Zucker, Salz, Pfefferschote,
    Senfkörnern und Lorbeerblättern aufkochen.
    Topf wieder vom Herd nehmen und die Einmachhilfe einrühren. Kräuter nach
    Geschmack zusammen mit den Tomaten in das ausgespülte und gut abgetrocknete
    Glas schichten.
    Mit Essigsud übergießen und abkühlen lassen. Mit Cellophan verschließen.
    Dunkel und kühl aufbewahren.
    Die eingelegten Tomaten schmecken gut als Beilage zu gebratenem Fleisch,
    aber auch pur zum Butterbrot,
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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