Webkoch-Logo

Eingelegte Schmorgurken

Eingelegte Schmorgurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden,
    salzen, über Nacht durchziehen lassen. Rosinen heiss abspülen, Gurken
    abtropfen lassen, Chilischoten längs halbieren, entkernen, Gurken,
    Rosinen und Chilischoten in ein sauberes Glas schichten. Essig mit
    Wasser und Honig aufkochen, über die Gurken giessen. Glas verschliessen
    und mindestens 3 Tage durchziehen lassen. Kühl aufbewahren.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Schmorgurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.