Eingelegte Schmorgurken
Zutatenliste

1,50 kg | Schmorgurken |
2 EL | Salz |
50 g | Rosinen |
2 | Rote Chilischoten |
2 | Grüne Chilischoten |
¼ l | Obstessig |
½ l | Wasser |
180 g | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden,
salzen, über Nacht durchziehen lassen. Rosinen heiss abspülen, Gurken
abtropfen lassen, Chilischoten längs halbieren, entkernen, Gurken,
Rosinen und Chilischoten in ein sauberes Glas schichten. Essig mit
Wasser und Honig aufkochen, über die Gurken giessen. Glas verschliessen
und mindestens 3 Tage durchziehen lassen. Kühl aufbewahren.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Schmorgurken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.