Webkoch-Logo

Eingelegte Pilze (Champignons)

Eingelegte Pilze (Champignons)
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    In ein schließbares Gefäß geben.

    Alle weitere Zutaten mischen und über die Pilze gießen. Das Ganze etwas schütteln, mischen um die Marinade gut zu verteilen.

    Zugedeckt im Kühlschrank am besten über Nacht durchziehen lassen.

    Abgetropft servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Pilze (Champignons)

  • schkh sagt:
    20.07.2006
    Eine sehr gute Idee! Ich habe mittlerweile ca. 30 solcher Rezepte (eingelegte Champignons gesammelt) meist aus dem iberischen (Tapas). Und ohne jetzt Eigenwerb8ng zu machen: die passen auch sehr gut auf die Pikanten Spießchen!! Gut Mampf!!

  • Siri sagt:
    21.07.2006
    lägga!! (konnte ich gestern gleich verkosten)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.