Eingelegte Paprikaschoten
Zutatenliste
6 kg | Paprikaschoten rote, grüne od./und gelbe |
2 l | Gurkenausguss Nach Geschmack : |
Zwiebeln , in Ringe geschn. | |
Chilischoten, frisch Kerne und Stielansatz entfernen und in Ringe schneiden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten waschen, halbieren, den Stielansatz und das Kernhaus
entfernen. Die Haelften in Streifen oder Stuecke schneiden, ca. 1/2
Minute in kochendes Wasser tauchen, abkuehlen lassen und in Glaeser
schichten.
Gurkenaufguss ueber die Paprikaschoten schuetten, bis das Einmachgut
bedeckt ist. Nach Wunsch einige Chili- und Zwiebelringe dazugeben.
Glaeser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese
Temperatur 20 Minuten halten. Danach langsam abkuehlen lassen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970901133600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Paprikaschoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.