Webkoch-Logo

Eingelegte Paprikaschoten

Eingelegte Paprikaschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen, halbieren, den Stielansatz und das Kernhaus
    entfernen. Die Haelften in Streifen oder Stuecke schneiden, ca. 1/2
    Minute in kochendes Wasser tauchen, abkuehlen lassen und in Glaeser
    schichten.
    Gurkenaufguss ueber die Paprikaschoten schuetten, bis das Einmachgut
    bedeckt ist. Nach Wunsch einige Chili- und Zwiebelringe dazugeben.
    Glaeser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese
    Temperatur 20 Minuten halten. Danach langsam abkuehlen lassen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970901133600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Paprikaschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.