Webkoch-Logo

Eingelegte Gürkchen (Cornichons)

Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken waschen und trocknen, dann mit Salz in eine Schüssel legen. Über
    Nacht ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit einem Küchentuch
    trockentupfen, ohne das Salz abzuspülen.
    Gurken mit den anderen Zutaten in ein großes, irdenes Gefäß legen. 1 1/4 l
    Essig zum Kochen bringen und sofort über die Gurken gießen. 24 Stunden
    ziehen lassen. Essig dann in einen Topf seihen und noch 250 ml frischen
    Essig dazugeben. Wieder zum Kochen bringen und über die Gurken gießen. In
    Gläser füllen und gut verschließen. Mindestens 6 Wochen vor dem Verzehr
    durchziehen lassen. Dann die Gurken in Scheiben geschnitten zu Drinks
    servieren oder für gemischte Vorspeisen verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Gürkchen (Cornichons)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.