Einfache Kastanien-Kartoffelpfanne
Zutatenliste

20 | Esskastanien |
4 mtl. | Kartoffeln, gegart |
2 | Eier |
Ingwer, frisch | |
2 | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kastanien einschneiden und etwa 10 Minuten in einer Pfanne auf kleiner Flamme mit Deckel garen. Hin und wieder ein wenig Wasser hinzugeben, und ich meine ein wenig (jeweils 1-2 EL)! Regelmäßig wenden.
Wenn die Kastanien fast gar sind, diese pellen und klein schneiden. Ebenso die gekochten Kartoffeln.
Das Stück Ingwer sehr klein schneiden und in Öl kurz anbraten. Dann die K und K's hinzugeben und mit anbraten.
In der Zwischenzeit die zwei Eier mit den gepressten Knoblauchzehen verquirlen und würzen.
Sobald die K's etwas angebraten sind die Eier hinzugeben und stocken lassen. Fertig, lecker, herbstlich!
Dazu Salat oder Eingelegtes, weil die Pfanne eher trocken ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfache Kastanien-Kartoffelpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.