Webkoch-Logo

Einfache Kastanien-Kartoffelpfanne

Einfache Kastanien-Kartoffelpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien einschneiden und etwa 10 Minuten in einer Pfanne auf kleiner Flamme mit Deckel garen. Hin und wieder ein wenig Wasser hinzugeben, und ich meine ein wenig (jeweils 1-2 EL)! Regelmäßig wenden.
    Wenn die Kastanien fast gar sind, diese pellen und klein schneiden. Ebenso die gekochten Kartoffeln.
    Das Stück Ingwer sehr klein schneiden und in Öl kurz anbraten. Dann die K und K's hinzugeben und mit anbraten.
    In der Zwischenzeit die zwei Eier mit den gepressten Knoblauchzehen verquirlen und würzen.
    Sobald die K's etwas angebraten sind die Eier hinzugeben und stocken lassen. Fertig, lecker, herbstlich!
    Dazu Salat oder Eingelegtes, weil die Pfanne eher trocken ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfache Kastanien-Kartoffelpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.