Einfache helle Zwiebelsuppe
Zutatenliste

500 g | Zwiebeln |
30 g | Butter |
30 g | Mehl |
250 ml | Milch |
Wasser zum Auffüllen | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb
andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hell anlaufen lassen.
Langsam mit kalter Milch ablöschen.
Soviel Wasser zugiessen, dass die Suppe sämig wird.
Pfeffer und Salz zufügen.
30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen
Quelle:
Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne Verlag ISBN3-453-40166 -2
gepostet von: Alfons Grundl @2:244/6300
**
Gepostet von Alfons Grundl
Date: Tue, 25 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfache helle Zwiebelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.