Webkoch-Logo

Einfache helle Zwiebelsuppe

Einfache helle Zwiebelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb
    andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hell anlaufen lassen.
    Langsam mit kalter Milch ablöschen.
    Soviel Wasser zugiessen, dass die Suppe sämig wird.
    Pfeffer und Salz zufügen.
    30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen
    Quelle:
    Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne Verlag ISBN3-453-40166 -2
    gepostet von: Alfons Grundl @2:244/6300
    **
    Gepostet von Alfons Grundl
    Date: Tue, 25 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfache helle Zwiebelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.