Webkoch-Logo

Eierschwämmchen mit Minze auf Kartoffelplätzchen

Eierschwämmchen mit Minze auf Kartoffelplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln
    durch das Passevite (Kartoffelpresse) in die warme Milch geben, Eigelb
    nach und nach unterziehen, wuerzen. Eisweiss steif schlagen und unter
    die Kartoffelmasse ziehen. Loeffelweise in der heissen Bratbutter zu
    Plaetzchen braten. Warmstellen.
    Die geruesteten und geputzten Pfifferlinge in der Butter mit den
    Schalotten kurz anduensten, wuerzen und mit Cognac abloeschen. Aus der
    Pfanne nehmen und warmstellen. Den Fond mit dem Rahm einkoecheln.
    Pilze mit den geschnittenen Minzeblaetter wieder unter die Sauce
    geben. Die Eierschwaemmchen auf die Kartoffelplaetzchen geben und
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierschwämmchen mit Minze auf Kartoffelplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.