Eiersalat mit Tomaten
Zutatenliste

6 | Eier hartgekocht |
2 | Fleischtomaten |
30 g | Kapern |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Essig |
2 TL | Dijonsenf |
100 ml | Schlagsahne |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
Basilikumblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier pellen und achteln. Tomaten waschen und wuerfeln. Kapern
abtropfen lassen, Fruehlingszwiebeln putzen und in feine Ringe
schneiden. Eier, Tomatenwuerfel, Kapern und Zwiebelringe auf einem
Teller anrichten. Essig, Senf, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer
verruehren, ueber die Salatzutaten geben und mit Basilikumblaettchen
bestreuen. Dazu passt kraeftiges Bauernbrot und Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.