Webkoch-Logo

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier pellen und achteln. Tomaten waschen und wuerfeln. Kapern
    abtropfen lassen, Fruehlingszwiebeln putzen und in feine Ringe
    schneiden. Eier, Tomatenwuerfel, Kapern und Zwiebelringe auf einem
    Teller anrichten. Essig, Senf, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer
    verruehren, ueber die Salatzutaten geben und mit Basilikumblaettchen
    bestreuen. Dazu passt kraeftiges Bauernbrot und Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.