Webkoch-Logo

Eiersalat

Eiersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier schälen und in Achtel teilen. Geputzte Radieschen und Gurke
    in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und vom Stielansatz
    befreien. Das Kasseler in feine Würfel schneiden. Paprikaschote
    putzen und in klein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in
    Scheiben schneiden.
    Salat, putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Alles abwechselnd
    in eine Schüssel füllen.
    Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz Pfeffer und
    Essig oder Zitronensaft abschmecken. Dreiviertel der gehackten
    Petersilie einrühren und die Sauce über den Salat giessen. Vor
    dem Servieren vorsichtig mischen und mit der restlichen Petersilie
    bestreuen.
    Mit Bauernbrot und Butter servieren.
    Getränkevorschlag: Bier, Weissweinschorle.
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.