Eierpogatschen
Zutatenliste

5 | Eier |
100 g | Pilze |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Ei |
Semmelbrösel | |
Salz | |
Fett | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gekochten Eier werden mit der in Milch eingeweichten Semmel zusammen durchgedreht. Die kleingeschnittenen Pilze werden im Fett gedünstet. Die feingeschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer und das rohe Ei werden dazugegeben und verarbeitet. Man mischt es mit der gemahlenen Eiermasse, formt Pogatschen daraus, wälzt sie in Semmelbröseln und brät sie in heißem Fett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierpogatschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.