Eierpörkölt
Zutatenliste

8 | Eier |
150 g | Zwiebeln |
50 g | Fett |
1 Msp. | Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die hartgekochten Eier werden in Würfel oder Scheiben geschnitten. Inzwischen werden die kleingeschnittenen Zwiebeln glasig gedünstet, von der Flamme genommen, der Paprika zugesetzt und ein wenig heißes Wasser daraufgegossen. Man setzt es zurück auf die Flamme, salzt und im bedeckten Topf werden die Zwiebeln weichgekocht. Man bekommt eine sämige Pörköltsoße. Man gibt die zerteilten Eier in diese Soße, setzt ein wenig Wasser hinzu und kocht sie auf. Es wird mit Eiergersteln oder Reis serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierpörkölt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.