Eierlikör nach Zingerle
Zutatenliste

6 | Eigelb |
250 g | Zucker |
½ l | Milch |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
¼ l | 96% Alkohol |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch, Zucker und Vanillezucker
aufkochen, abkühlen, dazurühren. Zuletzt Alkohol dazu rühren.
**
From: [email protected] (Dollinger Juergen)
Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör nach Zingerle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.