Eierlikör-Kuchen
Zutatenliste

250 g | Puderzucker |
125 g | Speisestärke und Weizenmehl |
1 Pck. | Backpulver und Vanillezucker |
1 Tasse | Sonnenblumenöl und Eierlikör |
5 | Eier |
125 g | Schokolade, geraspelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Zutaten " Puderzucker ... Vanillezucker " trocken in einer Schüssel mischen, restliche Zutaten bis auf die Schokolade unterziehen, die Masse zwei Minuten bei höchster Stufe rühren, zum Schluss die Schokoraspel unterheben, Teig in eine gut gefettete, ausgebröselte Kasten- oder Napfkuchenform füllen und im Ofen 50-60 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.