Webkoch-Logo

Eierlikör-Kuchen

Eierlikör-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Zutaten " Puderzucker ... Vanillezucker " trocken in einer Schüssel mischen, restliche Zutaten bis auf die Schokolade unterziehen, die Masse zwei Minuten bei höchster Stufe rühren, zum Schluss die Schokoraspel unterheben, Teig in eine gut gefettete, ausgebröselte Kasten- oder Napfkuchenform füllen und im Ofen 50-60 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.