Eierkuchen mit Pilzen
Zutatenliste

100 g | Butter |
3 EL | Mehl |
125 ml | Milch |
3 | Eier |
Salz | |
200 g | gedünstete Pilze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus der Butter, dem Mehl und der Milch wird ein' Bechamelsoße bereitet. Wenn sie abgekühlt ist, rühr man das Eigelb unter, salzt und mischt den Eierschne dazu. In der Bratpfanne werden 4 Eierkuchen aus de Masse gebacken. Drei davon werden mit kleingeschnittenen Bedünsteten Pilzen bestrichen, den vierte legt man obenauf. in der Backröhre wird alles nochmal überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierkuchen mit Pilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.