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Eierfladen aus der Pfanne

Eierfladen aus der Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, in feine Scheiben schneiden, in heisser Butter
    braten. Abkuehlen lassen.
    Zucchini in schmale Stifte schneiden. Knoblauch feinhacken. Eier
    schlagen, Kartoffeln, Basilikumblaettchen, Knoblauch, Zucchinistifte
    und Huettenkaese unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Gemuese-Ei-Mischung in einer gebutterten, beschichteten Pfanne
    verteilen. Deckel auflagen. Den Eierfladen bei milder Hitze fest
    werden lassen, mit Hilfe des Deckelswenden und die zweite Haelfte
    braeunen.
    Dekorativ sieht es aus, wenn man zuerst Zucchinischeiben in die
    Pfanne legt und das Gemuese darauf giesst.
    Der Eierfladen schmeckt kalt und warm
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