Eieraufstrich
Zutatenliste

5 | Eier, hartgekocht |
200 g | Butter |
½ | Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Curry | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Die Eier pellen, halbieren, Eigelb herausnehmen und fein zerdruecken.
Das Eiweiss feinhacken. Dann die Butter zufuegen und mit der
Eigelbmasse verruehren. Die Paprikaschote putzen, waschen, fein
wuefeln und hinzugeben. Die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und
untermischen. Mit den Gewuerzen abschmecken.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125203100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eieraufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.