Webkoch-Logo

Eier Paprika Pfanne

Eier Paprika Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Siebenbürgen soll dieses delikate Schnellgericht kommen, das
    besonders gut schmeckt, wenn man die Pfanne mit einer Knoblauchzehe
    ausreibt.
    Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauchzehe schälen, halbieren, die Pfanne
    damit ausreiben. Fett erhitzen. Zwiebel glasig darin dünsten.
    Paprikaschoten waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Zu den
    Zwiebelwürfel geben. Tomaten häuten, würfeln, auch dazugeben. Alles
    zusammen fünf Minuten in der Pfanne dünsten.
    In dieser Zeit Eier mit saurer Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Über das Gemüse gießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen.
    Petersilie waschen, gut trocknen und Eier - Paprika - Pfanne damit
    garnieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Wann reichen:
    : Als deftiges Abendessen.
    Menü 2/342
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier Paprika Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.