Eier Paprika Pfanne
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
40 g | Butter |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, grün |
4 | Tomaten |
4 | Eier |
3 EL | Sahne, saure |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Siebenbürgen soll dieses delikate Schnellgericht kommen, das
besonders gut schmeckt, wenn man die Pfanne mit einer Knoblauchzehe
ausreibt.
Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauchzehe schälen, halbieren, die Pfanne
damit ausreiben. Fett erhitzen. Zwiebel glasig darin dünsten.
Paprikaschoten waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Zu den
Zwiebelwürfel geben. Tomaten häuten, würfeln, auch dazugeben. Alles
zusammen fünf Minuten in der Pfanne dünsten.
In dieser Zeit Eier mit saurer Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Über das Gemüse gießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen.
Petersilie waschen, gut trocknen und Eier - Paprika - Pfanne damit
garnieren.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Wann reichen:
: Als deftiges Abendessen.
Menü 2/342
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier Paprika Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.