Webkoch-Logo

Eier mit Kräutersauce und Pellkartoffeln

Eier mit Kräutersauce und Pellkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Zwiebeln
    pellen, in feine Wuerfel schneiden. Kraeuterblaetter von den Stielen
    zupfen und die Haelfte hacken.
    Zwiebeln in heisser Butter/Margarine anduensten, mit Mehl bestaeuben
    und anschwitzen. Rinderfond unterruehren, aufkochen, ca. 10 Minuten
    bei milder Hitze kochen lassen. Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und
    pellen.
    Creme fraiche mit Kraeuterblaettern und dem Zitronensaft puerieren,
    mit den gehackten Kraeutern in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Kartoffeln pellen und mit den Eiern und der Sauce
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier mit Kräutersauce und Pellkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.