Eier mit Frischrahmkäsefüllung
Zutatenliste

8 | Eier, hartgekocht |
50 g | Butter |
3 | Gervaiskaese |
3 EL | Sahne |
Salz | |
Paprika | |
1 EL | Cognac |
2 EL | Walnüsse, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier pellen, halbieren, Eigelb herausnehmen und fein zerdruecken.
Die Butter schaumig ruehren und unter das Eigelb ruehren. Kaese und
Sahne untermischen und mit Salz, Paprika und Cognac abschmecken. Mit
den Walnuessen bestreuen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125203200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier mit Frischrahmkäsefüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.