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Eier-Kroketten

Eier-Kroketten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier schälen und hacken.
    Die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren eine Minute
    dämpfen. Dann nach und nach die Milch unterrühren. Aufkochen und bei
    kleiner Flamme 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmässig
    umrühren, damit die Sauce nicht anbrennt. Sie soll sehr dickflüssig
    sein. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dann die
    gehackten Eier unterrühren und auskühlen lassen.
    Aus der Masse kleine Kroketten formen und diese in dem Mehl wenden,
    überschüssiges Mehl abschütteln. Dann in den verquirlten Eiern und
    zuletzt im Paniermehl drehen. In dem heissen Erdnussöl schwimmend ca. 2
    Minuten lang goldbraun fritieren.
    Dazu passt ein Gemüsegratin oder Tomatensauce und Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: Nach: Annemarie Wildeisen: Eier und Käse. Erfasst v
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Fri, 21 Apr 1995
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