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Eier im Tomatennest

Eier im Tomatennest
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, auf der runden Seite einen Deckel abschneiden, mit
    einem kleinen Löffel die Kerne und das Fruchtfleisch herausheben.
    Salzen und pfeffern.
    Eier trennen. Je 1 Dotter in jede Tomate geben, Eiweiss mit Creme
    fraîche verrühren. Käse dazugeben, die Masse in die Tomaten füllen.
    Öl in einer feuerfesten Form erwärmen, Schinken- und Schalottenwürfel
    darin goldgelb andünsten, mit Weisswein begiessen, darauf die Tomaten
    geben. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben, 15-20
    Minuten garen. Vor dem Servieren mit Petersilie und Pfeffer bestreuen.

    Menüvorschlag:
    Eier im Tomatennest; Frischlachs mit Gurken und Dill und Tagliatelle; Aprikosenmousse im Schokoladenschälchen
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