Webkoch-Logo

Eier im Sonnenhütchen (Pilz-Rührei in Tomate)

Eier im Sonnenhütchen (Pilz-Rührei in Tomate)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze kurz abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Butter in der
    Pfanne zerlassen, Pilze darin gar dünsten, die Flüssigkeit etwas
    einkochen lassen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, gehackte Petersilie dazugeben und die Masse in die
    Pfanne einfliessen lassen. Sobald die Eimasse gestockt ist, die
    Pfanne vom Herd nehmen.
    Von den Tomaten ein Hütchen abschneiden, Fleisch und Saft mit einem
    Löffel herausnehmen. Tomaten innen pfeffern und salzen und das
    Pilz-Rührei einfüllen, den Rest mit Petersilie garniert zwischen den
    Tomaten verteilen.
    *
    Chris-Revue Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 14.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier im Sonnenhütchen (Pilz-Rührei in Tomate)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.