Webkoch-Logo

Eier-Gemüse-Pfanne

Eier-Gemüse-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier hart kochen, schälen und halbieren.
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der
    gepreßten Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben
    und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufügen und das Ganze mit
    Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken.
    Die Speisestärke in der sauren Sahne verrühren, in das Gemüse geben
    und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit
    den Eierhälften in der Sauce heiß werden lassen.
    Den Naturreis kochen und als Beilage servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Gemüse-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.