Eier-Gemüse-Pfanne
Zutatenliste

8 | Eier |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
2 EL | Mandelstifte |
1 TL | Koriander |
1 EL | Curry |
Etwas Chilipulver | |
300 g | Erbsen, frisch oder TK |
500 g | Tomaten |
Salz | |
Etwas Zitronensaft | |
100 g | Saure Sahne |
1 EL | Speisestärke |
250 g | Naturreis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der
gepreßten Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben
und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufügen und das Ganze mit
Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Die Speisestärke in der sauren Sahne verrühren, in das Gemüse geben
und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit
den Eierhälften in der Sauce heiß werden lassen.
Den Naturreis kochen und als Beilage servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Gemüse-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.