Webkoch-Logo

Eier auf Wirsing mit Brotkruste

Eier auf Wirsing mit Brotkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Wirsing in dicke
    Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln und in einem großen
    flachen Topf in heißem Fett glasig dünsten.
    Wirsingscheiben und Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen
    und etwa zehn Min. dünsten. Feingewürfeltes Brot, zerdrückten
    Knoblauch und Creme fraiche verrühren. Schnittlauch in Röllchen
    schneiden und die Hälfte davon zur Brotmischung geben. Mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Wirsing mit der Brühe in eine ofenfeste gefettete Form geben. Eier
    einzeln in die Form gleiten lassen. Brotmischung darübergeben. In den
    Backofen schieben, auf 220 °C/Gas Stufe 4 schalten und 20 bis 30 Min.
    überbacken. Mit restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Pro Portion ca. 260 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier auf Wirsing mit Brotkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.