Webkoch-Logo

Eier auf Petersiliensauce

Eier auf Petersiliensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Salzwasser garen, abtropfen, warmhalten. Zwiebel in Fett
    anduensten, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Sahne und Milch unter
    Ruehren zufuegen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf
    abschmecken. Petersilie einruehren. Halbierte Eier und Kartoffeln auf
    der Sauce anrichten, mit Sprossen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier auf Petersiliensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.