Ei mit Pilzen gefüllt
Zutatenliste

8 | Eier |
300 g | Champignon |
Milch | |
10 g | Butter |
10 g | Mehl |
100 ml | Milch |
100 ml | Saure Sahne |
2 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die hartgekochten Eier werden in Hälften geschnitten, das Eigelb vorsichtig herausgenommen und durch ein Sieb passiert. Man bereitet die Bechameloße, vermischt sie mit dem Eigelb, der Hälfte der Bedünsteten Pilze und soviel Milch, daß man eine leichte weiche Füllung erhält. Die halbierten Eier werden gehäuft gefüllt und in eine feuerfeste Schüssel gegeben. Die übrigen Pilze bestreut man mit Mehl und bräunt sie etwas, gibt ein wenig Wasser und saure Sahne darauf und kocht es auf. Man übergießt damit die gefüllten Eier (dazu saure Sahne und ehl verrühren) und wärmt sie in der Backröhre.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ei mit Pilzen gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.