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Edelpilz-Kartoffeln

Edelpilz-Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit
    Thymian und Gewürzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die
    Kartoffeln einfüllen.
    Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und
    Sahne mit dem Handrührgerät gut verrühren und über die Kartoffeln
    gießen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im
    Backofen goldbraun überbacken.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    15 - 20 Minuten
    Dazu schmeckt grüner Salat.
    79 g Eiweiß, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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