Edelkastanien-Fenchel-Suppe
Zutatenliste

20 g | Butter |
½ TL | Quendel geschnitten |
100 g | Fenchel grob gewürfelt |
500 g | Geschälte Edelkastanien |
1 l | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
100 g | Paniermehl |
½ TL | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Quendel, geschnitten, und
Fenchel, grob gewuerfelt, beigeben und goldgelb duensten. Die
geschaelte Edelkastanien und Wasser beigeben, 30 Minuten koecheln
lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paniermehl in die Passiermaschine
geben und in den Kochtopf zurueckseihen. Aufkochen. Petersilie hacken
und ueber die Suppe streuen, sofort servieren.
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