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Ebereschenlikör

Ebereschenlikör
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.) Beeren waschen abtropfen lassen,von den Rispen streifen, mit dem
    Kandis leicht zerstampfen. In einer Schüssel über Nacht stehenlassen.
    2.) Am nächsten Tag die Nelken und die Zimtstange im Mörser zerstossen
    und zusammen mit den Ebereschen sowie dem gezogenen Saft in eine grosse
    bauchige Flasche füllen. Den Korn angiessen. Die Flasche gut
    verschliessen und an einen hellen Platz, jedoch nicht in die pralle
    Sonne stellen. Die Mischung 3 Monate stehen lassen, häufig schütteln.
    3.) Nach obiger Methode abseihen. Nicht zu hell 8 Monate haltbar.
    **
    From: [email protected] (Dollinger Juergen)
    Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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