Webkoch-Logo

Dubarry-Suppe

Dubarry-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl zerteilen und die Roeschen 10-15 Minuten in Salzwasser
    kochen. Abgiessen und einige besonders schoene Stuecke aufheben.
    Aus Butter und Mehl eine Schwitze anruehren und mit dem
    Blumenkohlkochwasser abloeschen. Alle Blumenkohlteile ausser den
    zurueckgelegten hineingeben und mit dem Handruehrgeraet puerieren.
    Das Wasser und die Sahne zugiessen, aufkochen lassen und mit Salz,
    Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Den Schinken in feine
    Streifen schneiden und in die Suppe ruehren. Vom Herd nehmen, etwas
    abkuehlen lassen und das verquirlte Eigelb unterheben.
    Die zugelegten Blumenkohlroeschen auf Tassen oder Teller verteilen
    und die Suppe aufgiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dubarry-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.