Webkoch-Logo

Dreifarbige Nudeln mit Feta

Dreifarbige Nudeln mit Feta
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite
    stellen.
    In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.
    Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem
    rühren 3 min. kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen,
    dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufügen
    und 2 min. braten. Mit Gewürzen abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dreifarbige Nudeln mit Feta

  • Brunella sagt:
    13.03.2006
    Booah!! Lecker, für mich hätten die Bohnen nicht drin sein müssen, dafür mehr Feta *grins* Schnell und einfach gemacht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.