Webkoch-Logo

Dotsch

Dotsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln reiben, abtropfen lassen. Die zurückgebliebene Stärke in
    den Kartoffelteig geben, Quark, Eier und Salz untermengen. Mit
    Schweinefett herausbacken.
    Schmeckt sehr gut zu Gulasch und Sauerkraut.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT 07.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 09 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dotsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.