doppelt roter Eintopf
Zutatenliste

6 kl. | Rote-Beete (vorgekocht und ungewürzt) |
2 | Kohlrabi |
200 g | Rote Linsen |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
rote Linsen ca 15 min einweichen;
Kohlrabi Rote Beete und Kartoffeln würfeln;
Kohlrabi und 3/4 der Roten Beete in Salzwasser etwa 30-40 min schön weich kochen, heraussieben und anschließend pürieren (Kochwasser aufheben);
Kartoffel- und Rest der Roten Beete -Würfel in Salzwasser ca 15 min gar (aber nicht zu weich) kochen;
Etwas später rote Linsen in seperatem Topf aufsetzen und kurz kochen (sollten noch schön prellig sein);
abschließend püriertes und gewürfeltes Gemüse zu den Linsen in's Kochwasser geben, ggf. etwas vom Kohlrabi/Rote Beete-Kochwasser zugießen (je nachdem wie dünn man den Eintopf mag);
mit Pfeffer würzen; ggf. mit Salz nachwürzen
Abwandlung: Einfacher und schneller geht das Ganze indem man auf die seperat gekochten Kartoffeln und Rote Beete-Würfel verzichtet.
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