Webkoch-Logo

doppelt roter Eintopf

doppelt roter Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    rote Linsen ca 15 min einweichen;
    Kohlrabi Rote Beete und Kartoffeln würfeln;
    Kohlrabi und 3/4 der Roten Beete in Salzwasser etwa 30-40 min schön weich kochen, heraussieben und anschließend pürieren (Kochwasser aufheben);
    Kartoffel- und Rest der Roten Beete -Würfel in Salzwasser ca 15 min gar (aber nicht zu weich) kochen;
    Etwas später rote Linsen in seperatem Topf aufsetzen und kurz kochen (sollten noch schön prellig sein);
    abschließend püriertes und gewürfeltes Gemüse zu den Linsen in's Kochwasser geben, ggf. etwas vom Kohlrabi/Rote Beete-Kochwasser zugießen (je nachdem wie dünn man den Eintopf mag);
    mit Pfeffer würzen; ggf. mit Salz nachwürzen

    Abwandlung: Einfacher und schneller geht das Ganze indem man auf die seperat gekochten Kartoffeln und Rote Beete-Würfel verzichtet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept doppelt roter Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.