Webkoch-Logo

Dicke Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli bakla)

Dicke Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli bakla)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dicke Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln
    feinhacken und in erhitztem Oel glasig duensten. Gemuese und Zucker
    zugeben, umruehren und zugedeckt bei starker Hitze 10 Minuten
    duensten.
    Mehl mit Wasser glattruehren und dem Gemuese beigeben. Die Hitze
    etwas verringern und weiterkochen.
    5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Salz zufuegen, Herd abstellen und
    halb zugedeckt abkuehlen lassen.
    Mit Dill bestreut kalt servieren. Als Beigabe kann man auch Joghurt
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dicke Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli bakla)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.