Webkoch-Logo

Danziger Goldwasser

Danziger Goldwasser
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man füllt den Branntwein, die Rosenblätter und Orangenblüten, die
    Zimtblüten und Nelken in Flaschen und lässt sie 14 Tage ausziehen.
    Dann läutert man den Zucker, vermischt den destillierten Branntwein
    mit demselben, fügt Rosen- und Orangenblütenwasser und den
    Goldschaum hinzu, füllt ihn auf Flaschen, verkorkt sie gut und
    bewahrt das Goldwasser an kühlem Orte auf.
    *
    Quelle: Henriette Davidis Praktisches Kochbuch
    Signum Verlag, Gütersloh
    *
    Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Danziger Goldwasser

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.