Webkoch-Logo

Dätscher

Dätscher
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier,
    Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterrühren. Öl in eine Pfanne
    giessen und den Teig portionsweise mit einer Kelle hineingeben. Von
    beiden Seiten knusprig braten.
    Dazu reicht man eingemachte Heidelbeeren.
    *
    Quelle: hessentext 12.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dätscher

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.