Webkoch-Logo

Currylinsen mit Chinakohl

Currylinsen mit Chinakohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen abspülen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Die
    Frühlingszwiebeln schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Etwas
    Zwiebelgrün zum Garnieren beiseite stellen. Die Zwiebeln, die Brühe
    und den Curry unter die Linsen mischen. Etwa 10 Minuten bei schwacher
    Hitze kochen, bis die Linsen weich sind. Die Hälfte der Butter
    unterziehen und evtl. mit etwas Salz abschmecken. Das restliche
    Zwiebelgrün in Röllchen schneiden und die Linsen damit bestreuen.
    Für das Gemüse die Paprikaschote entkernen und in 1 cm grosse Stücke
    schneiden. Die Möhren in dünne Scheibchen schneiden. Den Chinakohl n
    1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel grob würfeln und in 1/4
    der Butter andünsten. Das übrige Gemüse und wenig Wasser dazugeben
    und alles in etwa 8 Minuten bissfest garen.
    Inzwischen die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Die
    Pilze, die Steinpilzbrühe, den Thymian und den Majoran unter das
    Gemüse mischen. Noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Die restliche
    Butter und die Petersilie unterrühren und das Gemüse mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Currylinsen mit Chinakohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.