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Crispy Oven Chicken Stew (Knuspriges Hähnchengulasch)

Crispy Oven Chicken Stew (Knuspriges Hähnchengulasch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte Mehl, Haelfte Salz und Haelfte Pfeffer werden miteinander
    vermengt. Haehnchenkeulen damit einreiben. Beiseite stellen.
    Nun werden die Moehren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian,
    Majoran, Nelken, Wasser un Essig dazugegeben. Jetzt wird alles in
    eine gefettete feuerfeste Form gegeben. Die Haehnchenkeulen werden
    daraufgelegt und alles aufgedeckt bei 220°C fuer ca. 30 Min. gegart.
    Dann wird die Hitze auf 160°C reduziert und das Ganze noch fuer 15
    Min. weitergegart oder bis die Keulen leich tmit der Gabel
    eingestochen werden koennen.
    Die Keulen werden auf einer Platte arrangiert und warmgestellt. Das
    Gemuese wird in eine Pfanne gegeben und bei mittlerer Hitze auf die
    Herdplatte gestellt. Mit dem restlichen Mehl, Salz und Pfeffer wird
    das Gemuese unter staendigem Ruehren angedickt. Langsam wird die
    Huehnerbruehe bei diesem Andicken zugegeben. Fuer ca. 5 Min.
    weiterkoecheln. Dann wird das Gemuese um die Haehnchenkeulen gelegt
    und mit Reis serviert.
    Garzeit : ca. 50 Min.
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