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Crepes Parmentier mit Spargeln

Crepes Parmentier mit Spargeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser weich kochen.
    Abschuetten, noch heiss schaelen und durch das Passevite treiben. Die
    Butter unterruehren, dann die Milch beifuegen. Zehn Minuten stehen
    lassen. Ein Ei nach dem andern sowie Mehl unterarbeiten, mit Salz,
    Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Inzwischen den hinteren Stengelteil der Spargeln um 1/3 kuerzen. Die
    Spargeln je nach Dicke eventuell der Laenge nach halbieren. In etwas
    Salzwasser oder in einem Siebeinsatz ueber Dampfknapp weich garen.
    Zwiebel, Gurke und Peperoni ganz klein wuerfeln. Die Petersilie fein
    hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Oel zu einer Sauce ruehren und
    die vorbereiteten Zutaten beissigen.
    In einer beschichteten Bratpfanne etwas Butter erhitzen. Darin aus der
    Kartoffelmasse kleine Kuechlein von etwa 16 cm Durchmesser backen. Die
    Crepes nach drei oder vier Minuten mit Hilfe eines Tellers wenden und
    auf der zweiten Seite fertig backen. Warm stellen, bis alle Crepes
    gebacken sind.
    Die Spargeln auf den Crepes anrichten und mit Kraeuter-Vinaigrette
    betraeufeln. Sofort servieren.
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