Webkoch-Logo

Crepes mit Spinat

Crepes mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat
    zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.
    Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren
    und in heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen,
    zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit
    Käse bestreuen und bei 220 °C backen.
    Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.
    Quelle: Südwest-Videotext
    16.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.