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Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben teilen (Tip:
    Eierschneider). Zwiebeln schälen und ebenso wie die Kräuter fein hacken.
    Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
    zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
    Speck rösch ausbraten, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Champignons
    zugeben, würzen und so lange langsam braten, bis der entstehende Pilzfond
    eingekocht ist.
    Danach Crème fraîche und die Kräuter zufügen und die Crêpes damit füllen.
    :Stichworte : Champignon, Crêpe, Herzhaft, Pfannkuchen
    :Notizen (*) :
    : : 4 Portionen mit je etwa 1895 kJ
    :Notizen (**) :
    : : Aus der Carina 4 / 88
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