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Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)

Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.
    10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.
    Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis
    hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.
    Das Gemüse pürieren, die heisse Milch dazugiessen, salzen und mit
    Butter (2) vermengen.
    Mit den Erbsen garnieren.
    Dazu: Toast
    Menge: 4
    *
    Irina Carl, Russisch kochen,
    Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
    1993, ISBN 3 86034 112 X
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 09 Feb 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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