Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
Zutatenliste

150 g | Karotten |
150 g | Rote Bete (Randen) |
100 g | Porree (Lauch) |
2 EL | Butter (1) |
1 EL | Butter (2) |
200 g | Kartoffeln |
100 g | Reis |
½ l | Milch heiß |
100 g | Erbsen gekocht |
1 l | Wasser |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.
10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis
hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.
Das Gemüse pürieren, die heisse Milch dazugiessen, salzen und mit
Butter (2) vermengen.
Mit den Erbsen garnieren.
Dazu: Toast
Menge: 4
*
Irina Carl, Russisch kochen,
Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
1993, ISBN 3 86034 112 X
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 09 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.