Webkoch-Logo

Cremige Dinkelsuppe

Cremige Dinkelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und
    waschen. Karotten und Paprika waschen, putzen und in Würfel
    schneiden. Mit den Zuckerschoten im Butterschmalz andünsten. Das
    Dinkelmehl einrühren.
    Milch und Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen lassen. Würzen und
    noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit gehacktem Kerbel bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95.
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Sat, 17 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cremige Dinkelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.