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Creme Vichyssoise

Creme Vichyssoise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Zubereitungszeit: 1 Stunde
    :Kühlzeit: 30 Minuten
    Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Den Lauch putzen, die harten grünen
    Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine
    Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
    Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln und den Lauch darin glasig
    braten. Die Kartoffelwürfel zugeben und mit der Hühnerbrühe und der Milch
    auffüllen. 30 Minuten köcheln lassen.
    Die Suppe durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren. Mit Salz,
    Pfefferund Tabascosauce abschmecken. Abkühlen lassen, dann 30 Minuten in den
    Kühlschrank stellen.
    Die Sahne locker in die Suppe rühren. Den Schnittlauch waschen,
    trockenschwenken, kleinschneiden und darüberstreuen.
    *
    Quelle: Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.
    Reinhard Schneider 2:2476/17.25 05.01.96
    **
    Gepostet von Reinhard Schneider
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