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Creme-Likör

Creme-Likör
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten mit einem Mixer schön durcheinander mischen -- und fertig.
    Den Kaffee am besten mit etwas HEISSEM Wasser anrühren, damit es im
    Likör keine Stückchen gibt. Es hat sich ausserdem als praktisch
    erwiesen, die Eigelb durch ein Sieb zu drücken, damit die Haut
    (hat die einen Spezialnamen ?) nicht mit in den Likör kommt.
    Das Ganze hat natürlich einige Prozente, aber es ist ja als Likör eh
    nicht zum Massenverzehr gedacht (oder doch... ;-)
    Den Likör am besten im Kühlschrank aufbewahren (und möglichst schnell
    "vernichten"), da da ja rohe Eier drin sind...
    PS: Eignet sich übrigens Prima als Geschenk, wenn man's in eine schöne
    Flasche füllt und noch ein Etikett malt...
    **
    From: [email protected] (Dirk Melchers)
    Date: Mon, 11 Apr 1994 12:47:26 GMT
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