Webkoch-Logo

Couscous mit Kichererbsen-Gemüse-Ragout

Couscous mit Kichererbsen-Gemüse-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen im Einweichwasser aufkochen, bei schwacher Hitze
    zugedeckt 1,5 h garen. Couscous mit Salzwasser uebergiessen, leicht
    durchruehren, 15 min quellen lassen.
    Oel in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel unter Ruehren glasig
    duensten. Uebriges Gemuese mit anschwitzen, dann Kichererbsen samt
    Kochwasser zugeben.
    Couscous mit einer Gabel lockern. In ein Metallsieb umfuellen. Im Sieb
    ueber das Gemuese im Topf haengen. Mit einem Tuch und Topfdeckel fest
    verschliessen, damit kein Dampf entweicht. Bei mittlerer Hitze 15 min
    garen.
    Couscous wieder lockern, Butter untermischen. Gemuese mit Pfeffer,
    Zitronensaft und wenig Salz kraeftig wuerzen. Couscous wieder in den
    Topf haengen, weitere 15 min garen.
    Couscous mit Gemuese auf einer Platte anrichten, mit Zitronenspalten
    und Minze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Couscous mit Kichererbsen-Gemüse-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.